Два красных болгарских перца (100 грамм) запеките целиком в духовке при жаре в 200 градусов.
Вытащите горячие перцы через десять минут после начала термической обработки. Теперь положите их в полиэтиленовый пакет на пять минут. Легко удалите с перцев кожурку, разрежьте на две половинки.
Два спелых томата очистите от кожицы и измельчите блендером. Затем процедите томатное пюре через сито. Приготовленную томатную пасту посолите. Выложите пасту тонким слоем в жаропрочную форму. Сверху положите перцы. Одно сырое яйцо разбейте аккуратно над формой. Добавьте ещё бекон (100 грамм), порезанный кубиками. Посолите яйцо.
Отправьте в духовку (она уже разогрета до 200 градусов) на пятнадцать минут.
Вытащите горячие перцы через десять минут после начала термической обработки. Теперь положите их в полиэтиленовый пакет на пять минут. Легко удалите с перцев кожурку, разрежьте на две половинки.
Два спелых томата очистите от кожицы и измельчите блендером. Затем процедите томатное пюре через сито. Приготовленную томатную пасту посолите. Выложите пасту тонким слоем в жаропрочную форму. Сверху положите перцы. Одно сырое яйцо разбейте аккуратно над формой. Добавьте ещё бекон (100 грамм), порезанный кубиками. Посолите яйцо.
Отправьте в духовку (она уже разогрета до 200 градусов) на пятнадцать минут.