Берем около килограмма жирной баранины и 500 грамм фасоли.
Фасоль хорошо промываем и с заливаем холодной водой на 12 часов (лучше залить с вечера). Утром фасоль варим (в той же воде) до готовности на медленном огне (она должна быть мягкой, но оставаться цельной).
Две луковицы нарезаем не очень большими полукольцами и обжариваем в растительном масле. Добавляем кусочки баранины и жарим их вместе с луком. После этого выкладываем баранину с луком в емкость, заливаем водой, добавляем молотый перец и соль по вкусу. Накрываем и ставим тушить мясо на медленный огонь, пока не станет мягким.
В готовую баранину выкладываем прицеженную фасоль, и снова ставим тушить на медленный огонь с полчаса. Можно подавать к столу.
Фасоль хорошо промываем и с заливаем холодной водой на 12 часов (лучше залить с вечера). Утром фасоль варим (в той же воде) до готовности на медленном огне (она должна быть мягкой, но оставаться цельной).
Две луковицы нарезаем не очень большими полукольцами и обжариваем в растительном масле. Добавляем кусочки баранины и жарим их вместе с луком. После этого выкладываем баранину с луком в емкость, заливаем водой, добавляем молотый перец и соль по вкусу. Накрываем и ставим тушить мясо на медленный огонь, пока не станет мягким.
В готовую баранину выкладываем прицеженную фасоль, и снова ставим тушить на медленный огонь с полчаса. Можно подавать к столу.