Работаем дома

Форум о заработке в Интернет, фриланс, и о хобби, которое может принести деньги


Участников: 4

    Судак, запеченный под шубой

    Absolut
    Absolut
    Посетитель
    Посетитель


    Сообщения : 91
    Репутация : 1
    Дата регистрации : 2013-01-30

    Судак, запеченный под шубой Empty Судак, запеченный под шубой

    Сообщение автор Absolut Ср 20 Мар 2013 - 15:11

    В статье описан способ приготовления рыбы. Приготовить такое блюдо совсем нетрудно, зато вкусный и питательный результат порадует всю семью.

    Чтобы приготовить это нежное блюдо, понадобится не так уж много ингредиентов. Центральный продукт - это филе судака морского. Достаточно взять 1кг, при этом можно получить 4 порции для взрослых. Кроме того, понадобится 200 г голландского сыра, 150 г сливок, небольшая луковица, сладкий красный перец, 1 стакан сметаны, соль, сахар, душистый молотый перец, укроп и петрушка, 2 зубка чеснока. Лучше брать сметану средней жирности, из нее будем готовить соус, это придаст ему определенную консистенцию.

    Для начала следует помыть и обработать овощи. Лук нарезать кольцами, перец – кубиками, обжарить их вместе на подсолнечном масле до появления румянца. Для приготовления ароматного соуса нужно смешать сливки и сметану, добавить по щепотке сахара, соли и перца, при этом, ориентируясь только на свой вкус (не возбраняется добавить приправу для рыбы). Весь сыр нужно натереть на средней терке, смешать с измельченной зеленью и чесноком.

    Филе судака нарезать средними кусочками, выкладывать на слегка подогретый противень, смазанный растительным маслом, посыпать овощной смесью, полить соусом. Противень с содержимым рекомендуется ставить в разогретый духовой шкаф и запекать 30 минут при температуре 180-200 градусов. Как только появится запах тушеной рыбы, следует достать противень, посыпать рыбу сверху тертым сыром, подготовленным заранее, а затем опять поставить в духовку. Продолжать запекать до готовности еще 15 минут.

    avatar
    lana73
    Собеседник
    Собеседник


    Сообщения : 684
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-03-15

    Судак, запеченный под шубой Empty Re: Судак, запеченный под шубой

    Сообщение автор lana73 Пн 25 Мар 2013 - 13:09

    Обязательно воспользуюсь данным рецептом. Интересно, любую морскую рыбу можно приготовить подобным способом?
    avatar
    devil my cry
    Собеседник
    Собеседник


    Сообщения : 830
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-03-30

    Судак, запеченный под шубой Empty Re: Судак, запеченный под шубой

    Сообщение автор devil my cry Сб 30 Мар 2013 - 14:01

    Салат яблочный с грецкими орехами
    Для рецепта вам потребуется:
    яблок - 200г
    грецких орехов - 150г
    корня сельдерея 100г
    майонеза - 80г
    зеленого салата - 40г
    соль и перец.




    Сначала необходимо очистить яблоки от кожуры и семян и нарезать небольшими кубиками. Хорошо очистим и промоем корень сельдерея, и порежем небольшими кружочками. Очистим грецкие орехи, ошпарим кипятком и мелко изрубим.

    Все компоненты смешаем и по вкусу добавим соль, перец и заправим майонезом. Готовый салат можно украсить листьями зеленого салата.
    avatar
    devil my cry
    Собеседник
    Собеседник


    Сообщения : 830
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-03-30

    Судак, запеченный под шубой Empty Re: Судак, запеченный под шубой

    Сообщение автор devil my cry Сб 30 Мар 2013 - 14:56

    Салат-коктейль имбирный
    Для рецепта вам потребуется:
    курица - 300г, яблоки - 150г, ананасы - 150г, апельсины - 150г, лимон - 100г, орех кешью - 100г, имбирь и мускатный орех (на кончике ножа).




    Вареное куриное филе нарезают кубиками. Затем нарезают свежие яблоки (удалив сердцевину с семенами), ананасы и апельсины - кусочками. Кладут в бокал, чередуя филе с фруктами. Заливают соусом из тех же фруктов, растертых с орехами и заправленных мускатным орехом и имбирем. Украшают ломтиками лимона.
    avatar
    ars
    Собеседник
    Собеседник


    Сообщения : 633
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-05-03

    Судак, запеченный под шубой Empty Re: Судак, запеченный под шубой

    Сообщение автор ars Вс 5 Май 2013 - 22:40

    Вкуснятина! Laughing

      Текущее время Пн 16 Сен 2024 - 23:09