Работаем дома

Форум о заработке в Интернет, фриланс, и о хобби, которое может принести деньги


+2
Bonnza
devil my cry
Участников: 6

    рецепты для блюд

    avatar
    devil my cry
    Собеседник
    Собеседник


    Сообщения : 830
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-03-30

    рецепты для блюд - Страница 7 Empty рецепты для блюд

    Сообщение автор devil my cry Ср 3 Апр 2013 - 12:45

    Первое сообщение в теме :

    салаты, закуски супы
    Greta
    Greta
    Собеседник
    Собеседник


    Сообщения : 639
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-03-12
    Возраст : 40
    Откуда : Уютное гнездышко

    рецепты для блюд - Страница 7 Empty Re: рецепты для блюд

    Сообщение автор Greta Чт 9 Май 2013 - 21:31

    Печенье кукурузное.
    Ингредиенты 2 ст. кукурузной муки 2 ст.л. крахмала 1 ст. сахарной пудры 200г сливочного масла 3 яйца ванилин (по желанию) Способ приготовления Сильно размягченное (но не жидкое) масло смешать с сахарной пудрой и взбить до бела. Добавить желтки и еще взбивать в течении 3 минут. Добавить кукурузную муку, крахмал и взбивать 5 минут. Взбить белки, и добавить к тесту аккуратно перемешав все. Отсадить на противень застеленный пергаментом печенюшки. Выпекать 8 минут при температуре 200 градусов.
    tigra86
    tigra86
    Посетитель
    Посетитель


    Сообщения : 57
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-05-09

    рецепты для блюд - Страница 7 Empty Re: рецепты для блюд

    Сообщение автор tigra86 Чт 9 Май 2013 - 22:15

    Жареный в духовке картофель со специями!
    Ингредиенты:
    8 средних картофелин
    1.5 ч.л. молотого перца
    1.5 ч.л. тмина
    1.5 ч.л. паприки
    2 ч.л. смеси итальянских трав
    1.25 ч.л. соли
    2 яичных белка

    Очистить и промыть картофель. Нарезать... Взбить яичные белки. Перемешать все специи. Соединить картошку с белками. Перемешать с приправами. Смажьте противень растительным маслом и поместите на него картошку. Затем поместите все в духовку разогретую до 220с на 40 минут. Для лучшего результата, желательно перемешивать картошку каждые 10 минут.
    avatar
    ars
    Собеседник
    Собеседник


    Сообщения : 633
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-05-03

    рецепты для блюд - Страница 7 Empty Re: рецепты для блюд

    Сообщение автор ars Чт 9 Май 2013 - 22:45

    Ромовый кекс.

    3 желтка и 1 ст. сахаpа, 1 ст. муки, 2 ст. ложки каp-
    тоф. муки. Взбить белки и все смешать, добавить pом. Хо-
    pошо смазать фоpму (бумагу) и вылить в фоpму. Ром, 1 ст.
    воды, 1 ст. сахаpа кипятить до сиpопа. Остынет -- влить 2
    ст. ложки водки.
    avatar
    ars
    Собеседник
    Собеседник


    Сообщения : 633
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-05-03

    рецепты для блюд - Страница 7 Empty Re: рецепты для блюд

    Сообщение автор ars Чт 9 Май 2013 - 22:47

    Кекс с твоpогом.

    500 г муки, 125 г слив. масла, 120 г сахаpа, 2 яйца,
    250 г твоpога, 100 г измельченных обжаpенных гpецких оpе-
    хов, 100 г pаспаpенного изюма. (в 1 стакане - 140 г тол-
    ченых оpехов в 1 ст.ложке- 12 г) Муку pастеpеть со слив.
    маслом. Добавить сахаp, яйца, 1 ст.л. pома, щепоть соли,
    взбитый вилкой твоpог, оpехи, изюм. Тесто пpомесить. Раз-
    делать в пpодолговатый киpпичик, выпекать в умеpенно го-
    pячей духовке 50 мин. Готовый кекс смазать и посыпать сах.
    пудpой.
    avatar
    ars
    Собеседник
    Собеседник


    Сообщения : 633
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-05-03

    рецепты для блюд - Страница 7 Empty Re: рецепты для блюд

    Сообщение автор ars Чт 9 Май 2013 - 22:47

    Кекс любаша.

    2 ст. сахаpа, 4 яйца, 150 г масла слив., 400-500 г
    сметаны, 3 ст. муки, 1 ч.л.соды + уксус, 2 ст.л.какао.
    сахаp + яйца взбить, добавить масло, сметану, соду + ук-
    сус. Всыпать муку и pазмешать. Тесто pазделить на две
    части и одну добавить какао. На сковоpоду, смазанную мас-
    лом и посыпанную манкой, выливать поочеpедно светлые и
    шоколадные слои. Выпекать 20-25-30 мин. пpи t" - 200-250.
    avatar
    ars
    Собеседник
    Собеседник


    Сообщения : 633
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-05-03

    рецепты для блюд - Страница 7 Empty Re: рецепты для блюд

    Сообщение автор ars Чт 9 Май 2013 - 22:49

    Гульбанак.

    Разбить яйца, добавить молоко, соль, муку. Тесто кpу-
    тое, как на лапшу. Разделить на 300 г и pаскатать в 1 1/5
    мм. Наpезать полоски 3-4 см. Сделать неглубокие надpезы,
    свеpнуть тpубочкой, сжать посеpедине и жаpить. На 1 кг
    изделия: 640 г. муки, 6 яиц, 130 г молока, соль, сахаp.
    Greta
    Greta
    Собеседник
    Собеседник


    Сообщения : 639
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-03-12
    Возраст : 40
    Откуда : Уютное гнездышко

    рецепты для блюд - Страница 7 Empty Re: рецепты для блюд

    Сообщение автор Greta Пт 10 Май 2013 - 10:49

    Старинный русский рецепт кваса без дрожжей.
    1. Старинный русский рецепт кваса из овса. 3-х литровую банку заполнить на 1/3 промытым овсом (самым обычным). Насыпать туда же 5 столовых ложек сахара и 5 ягодок изюма (изюм по желанию, можно и без него). Залить остывшей кипячёной водой по плечики и оставить дня на 2. Всё!!! Первый квас будет темноватый и пахнуть овсом. Его можно уже пить, а можно слить, залить тот же овёс новой водой и снова добавить сахар или мёд. Дальше квас будет иметь приятный цвет самогона (зеленовато-бирюзово-белый, т.е. не передать словами!) и пузыриться, как газировка! По мере того, как вкуснющий квас будет исчезать в недрах вашего организма, необходимо добавлять воду и сахар (мёд). Овёс добавлять уже не надо. Такой закваски хватает на 1-1,5 месяца. Ежели квас выпивается не так быстро, то хранить закваску можно в холодильнике.Прекрасный летний напиток! Приятного аппетита! 2. В трехлитровую банку налить на палец закваски ржаной (которая для хлеба бездрожжевого), 5 ст. ложек сахара — налить литр родниковой воды. В кастрюльке заварить травы, остудить и залить в банку. Дальше 2-3 ст. ложки сахара на сковородке карамелизировать (добиться очень темного цвета) разбавить водичкой — и в банку для цвета. В конце добавить сильно поджаренные ржаные сухарики, и 1 ст.ложку лимонного сока — готово! Завязать банку дышащей тканью и поставить на солнце. Через сутки процедить — вкусный хлебный квас готов ) 3. Деревенский ржаной белый квас готовят так: перемешивается простая свежая ржаная мука и вода до степени густоты сметаны. Всего такой смеси должно получиться пол-литра. Кладём туда же 2 столовые ложки сахара, а лучше мёда. И всё. Безо всяких дрожжей, потому что в муке всё необходимое присутствует. Можно для быстрого сбраживания положить щепотку изюма (светлого), но потом изюм вытащите, когда всё будет готово. Фактически, это мы готовим закваску — как на хлеб. Если закваска уже имеется — то в квас её и добавляем. Тогда квас сразу будет не молодой, а зрелый.
    Greta
    Greta
    Собеседник
    Собеседник


    Сообщения : 639
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-03-12
    Возраст : 40
    Откуда : Уютное гнездышко

    рецепты для блюд - Страница 7 Empty Re: рецепты для блюд

    Сообщение автор Greta Пт 10 Май 2013 - 11:09

    Слоеный салат "Жемчужина"
    Ингредиенты: ● 200 г слабосоленой семги ● 40-50 г оливок ● 60 г сыра ● 5 яиц ● 1 апельсин ● 1-2 ст.л красной икры ● майонез ● соль ● перец ● зеленый лук Способ приготовления: 1) Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке 2) Семгу нарезаем маленькими ломтиками Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками 3) Сыр натираем на мелкой терке Оливки нарезать колечками 4) Салат выкладываем слоями Первый слой половина белков, смешанных с майонезом 5) Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом 6) Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом 7) Затем оливки и оставшуюся часть семги Потом выкладываем сыр и немного майонеза Cool Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом 9) Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца 10) Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.
    avatar
    lana73
    Собеседник
    Собеседник


    Сообщения : 684
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-03-15

    рецепты для блюд - Страница 7 Empty Re: рецепты для блюд

    Сообщение автор lana73 Пт 10 Май 2013 - 15:20

    gr0m0va пишет:Слоеный салат "Жемчужина"
    Ингредиенты: ● 200 г слабосоленой семги ● 40-50 г оливок ● 60 г сыра ● 5 яиц ● 1 апельсин ● 1-2 ст.л красной икры ● майонез ● соль ● перец ● зеленый лук Способ приготовления: 1) Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке 2) Семгу нарезаем маленькими ломтиками Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками 3) Сыр натираем на мелкой терке Оливки нарезать колечками 4) Салат выкладываем слоями Первый слой половина белков, смешанных с майонезом 5) Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом 6) Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом 7) Затем оливки и оставшуюся часть семги Потом выкладываем сыр и немного майонеза Cool Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом 9) Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца 10) Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.

    Ghjcnj wfhcrbq cfkfn gjkexftncz! king
    avatar
    lana73
    Собеседник
    Собеседник


    Сообщения : 684
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-03-15

    рецепты для блюд - Страница 7 Empty Re: рецепты для блюд

    Сообщение автор lana73 Пт 10 Май 2013 - 15:21

    Я хотела сказать - Просто царский салат получается! king queen
    Greta
    Greta
    Собеседник
    Собеседник


    Сообщения : 639
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-03-12
    Возраст : 40
    Откуда : Уютное гнездышко

    рецепты для блюд - Страница 7 Empty Re: рецепты для блюд

    Сообщение автор Greta Пт 10 Май 2013 - 16:00

    Молочный коктейль со вкусом капкейка.
    Такую необычную подачу молочного коктейля вы не увидите ни где, особенно эту идею оценят дети! Время приготовления: 10 мин. Порций: 1 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_безалкогольные_напитки #из_молокa Вам потребуется: Молоко - 1/2 стакана Ванильное мороженое - 200 г Кекс - 1 шт Взбитые сливки и конфитюр Как готовить: 1. Молоко, мороженое и кекс взбейте в блендере до однородной воздушной массы. 2. Разлейте коктейль по бокалам, засыпьте конфитюр, перемешайте. Сверху выложите слой взбитых сливок. 3. Подавайте немедля.
    avatar
    ars
    Собеседник
    Собеседник


    Сообщения : 633
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-05-03

    рецепты для блюд - Страница 7 Empty Re: рецепты для блюд

    Сообщение автор ars Пт 10 Май 2013 - 20:41

    Бутерброд с сосисками и хреном

    1 батон, 7 сосисок, 150 г. сливочного масла, 1 столовая ложка тертого
    хрена, 3 огурца свежих или соленых, 1/2 небольшой банки консервированно-
    го зеленого горошка, 1 столовая ложка майонеза.

    С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился пря-
    моугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3 пласта, каждый из
    них слегка смазать сливочным малом и слегка зарумянить в духовке. Осту-
    дить и на несмазанную сторону пластов нанести ножом 100 г. масла, рас-
    тертого с хреном. Смесь слегка посолить. Вдоль всех пластов, посередине,
    уложить ровной полоской нарезанные кружочками отварные и очищенные от
    кожи сосиски, укладывая кружочки сосисок так, чтобы один находил на дру-
    гой. Вдоль одного края из корнета узорной трубочкой красиво выложить пю-
    ре из протертого через дуршлаг зеленого горошка, смешанного с майонезом.
    Другой край пласта покрыть полоской рубленых кубиками огурцов, очищенных
    от кожи. Готовые пласты нарезать поперек па равные полоски шириной в 2
    пальца.
    avatar
    ars
    Собеседник
    Собеседник


    Сообщения : 633
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-05-03

    рецепты для блюд - Страница 7 Empty Re: рецепты для блюд

    Сообщение автор ars Пт 10 Май 2013 - 20:47

    Бутерброд с валиком из паштета

    С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился пря-
    моугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3 пласта каждый из
    них слегка смазать сливочным малом и слегка зарумянить в духовке. Осту-
    дить и густо смазать майонезом. Ливерную колбасу или готовый паштет рас-
    тереть со сливочным маслом в соотношении 2 \ 1, скатать валик толщиной в
    1 1/2 пальца и положить посередине каждого подготовленного пласта. Одну
    сторону пласта украсить полоской из рубленых яиц, перемешанных с рубле-
    ной зеленью петрушки, а другую сложенной вдвое полоской шпика. Посредине
    валика из паштета или ливерной колбасы сделать вдоль ручкой ножа углуб-
    ление и в него насыпать мелко рубленый зеленый лук. Готовые пласты наре-
    зать поперек па равные полоски шириной в 2 пальца.
    avatar
    ars
    Собеседник
    Собеседник


    Сообщения : 633
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-05-03

    рецепты для блюд - Страница 7 Empty Re: рецепты для блюд

    Сообщение автор ars Пт 10 Май 2013 - 20:49

    Грибная икра

    450 г. соленых грибов, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного
    масла, зелень, черный молотый перец.

    Соленые грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым
    луком, добавить перец, соль, тщательно перемешать. Подготовленную икру
    положить горкой в салатник, посыпать мелко нарезанным укропом. Но если
    вам не лень, то можно приготовить икру старинным способом: Икра - насто-
    ящая и единственно верная - получится, если грибы очень мелко изрубить
    сечкой в деревянном корытце или деревянной миске. Тогда ткань грибов не
    раздавливается, как в мясорубке, а будет зернистой, упругими крупинками,
    икринками.
    avatar
    ars
    Собеседник
    Собеседник


    Сообщения : 633
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-05-03

    рецепты для блюд - Страница 7 Empty Re: рецепты для блюд

    Сообщение автор ars Пт 10 Май 2013 - 20:52

    Заливной мусс из ветчины

    300 г. ветчины, 3 яйца, 1 столовая ложка желатина, 1 столовая ложка
    вина столового, 1 чайная ложка горчицы, перец и соль по вкусу, 2 стакана
    бульона, 1/2 стакана сливок.

    2 крутых яйца и ветчину припустить через мясорубку 2 раза, добавить
    вино, перец, соль и горчицу; все тщательно растереть, добавить разведен-
    ный желатин (1 чайная ложка желатина в пол стакане бульона), перемешать,
    осторожно ввести в смесь взбитые сливки. Из 1 столовой ложки желатина и
    2 стаканов бульона приготовить желе и застудить его, налив в маленькие
    пропорциональные тарелки так, чтобы оно покрывало только стенки формо-
    чек. Для этого тарелки надо заранее поставить в тазик со снегом, чтобы
    они хорошо остыли, затем в каждую вливать понемногу желе и поворачивать
    их так, чтобы налитое желе застывало на стенках тонким слоем. Затем на-
    полнить их приготовленным муссом, Но не до самого верха, оставив место
    для желе, которым залить мусс сверху. Поставить в холодильник на нес-
    колько часов, чтобы блюдо хорошо застыло. Вынимать опустив тарелки на
    несколько секунд в горячую воду, после чего сразу же опрокинуть на та-
    релку. Подавать на круглой тарелке, в центре которой поставить круглый
    салатник с майонезом, а вокруг расположить мусс.

      Текущее время Сб 9 Ноя 2024 - 1:19